Забыть

Я помню все, что было с нами.
Я помню все - забыть пора.
Покрыть огонь любви снегами,
Чтобы не вспыхнула искра.
И если вдруг зажжется пламя.
И если сердце снова застучит.
Не сможем все исправить сами.
Любовью боль не заглушить.
Не вылечить больную душу.
Не склеить падшие мечты.
И то, что вдребезги разрушено,
Не возродить уже увы.


Рецензии