На закат Рылова А А 1917

закат Рылова фиолетово горел -
фантастика с началом революций -
в себе имела призрачную цель -
точно демоны к нам с неба в душу рвутся!

Русский художник - Рылов Аркадий Александрович написал картину Закат в 1917 году. поражает яркий фиолетовый цвет, какой в разных интерпретациях часто появляется сейчас в небе в закатное время.


Рецензии