Опять

Курю опять, обжигаю душу,
Надеюсь собраться и уйти
Подальше от тоски,
В достойный ад твоей любви…

Пепел на столе…
Пустота в голове...
Пистолет в руке…
Подчиненна судьбе…

Но может не конец,
Лишь мир пришел в ****ец,
И как тот ливень в летнюю жару,
Пройдет забрав с собой тоску…


Рецензии