С нами говорила бессловесно вечность...

А за поворотом мирная луна, –
Будто ждёт кого-то в полночи одна. –
Нам цикады пели, и весна цвела...–
Запахом апреля по Земле плыла! -

Яркие букашки к цветику примкнув...–
Улыбались пташки, открывая клюв.
Ночи бархат тёплый нежно тронул плечи. –
С нами говорила бессловесно вечность...


Рецензии