Даст Б-г, клоня к благому судьбы мира...

************
По сообщению на новостных сайтах:
«В пресс-службе администрации Путина сообщили, что встреча глав США и России состоится 16 июля в Хельсинки, Финляндия.
«В соответствии с достигнутой договорённостью 16 июля в Хельсинки состоится встреча Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа», - сообщил представитель Кремля.
В заявлении также указано, что в ходе встречи будут обсуждаться перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений и геополитическая ситуация в мире...»
http://mignews.com/news/USACANADA/280618_153756_14962.html
************

Не зря я возносил свои молитвы,
Когда, сползая в бездну, этот мир
Погряз в раздорах, подковёрных битвах,
Развязанных безумными людьми.

Не зря, превозмогая боль и муку,
Пророчествуя, сколь хватало сил,
О днях грядущих, я, простёрши руку,
Всевышнего о милости просил.

К царям Земли взывая непрестанно,
Я душу рвал с зари и до зари.
И весть пришла – сойдутся два титана,
Но не на бой, а чтоб поговорить.

Даст Б-г, найдут на вызовы ответы
Два крепких, сильных духом мужика.
Даст Б-г, надеждою повеют ветры,
Рассеется вселенская тоска,

Ложь, наважденье и кровавый морок,
Что напустил, в своём коварстве крут,
Глухой к Господней воле и укорам,
Многоголовый «либеральный» спрут.

Даст Б-г, прорвётся матрица из фальши,
И либерастов карликовый взвод
Пошлют титаны ласково...подальше,
Искать в стремнине незнакомый брод.

Даст Б-г, клоня к благому судьбы мира,
Всевышний свет забрезжит вновь вдали...
К тому зовёт, зовёт поэта лира,
Кровя стихами, со Святой Земли...

28.06.2018


Рецензии