Любовь спасает от тоски

Когда душа познает муки боль
И заблудился в собственном сознанье
И к пропасти как будто мчишься вдоль
Забыв мечту свою и ожиданье


Любовь спасает в этот миг всегда
Как будто ангел образ охраняет
И нас в душе меняет иногда
И чувства для любви воспламеняет


И чувствуешь на расстоянье грань
От пропасти спасла, что так нежданно
Пусть будет вечер или утра рань
Всё это вдохновит так несказанно


Ты будешь знать, что нужен для кого
Тепло в душе почувствуешь и радость
Любовь и существует для того
Познать, чтоб наслажденье в ней и сладость


И сразу же забудешь о плохом
И прочь уйдут тоска и все печали
Теперь ты будешь думать о другом
Не дать, чтоб чувства эти угасали


28.06.2018г.


Рецензии
Любовь спасает от бед !

Василий Муржа   30.06.2018 20:44     Заявить о нарушении