Убили меня вновь

Как можно жить,
Таить в себе,
Тот свет, что озаряет души,
Что манит тьму, таящую в себе,
Лишь только разрушительную силу.
Как можно верить и при этом жить,
В мире, что использует надежду,
Что не видит человеческой тоски,
А лишь всецельно тьмою покрывает,
Сердца добрейших и любимых душ.
Как можно быть собой в устое,
В котором каждый только за себя,
В котором убивают со спины,
Те, кто обнимали и любили,
Как можно выжить и не стать сухим,
Безликим, злым и до конца пустым….
Как можно не сломиться в бое,
За душу опьяненною любовью,
Что не спасает, а сжигает….
И ничего не оставляет….
Убитыми стаем мы снова,
Открыв опять сердца для слов,
Которым нету больше веры,
Ведь сказанные: «Я люблю тебя!»
Убили вновь меня.


Рецензии