О, боже, как мне хочется...

29.08.2020

О, боже, как мне хочется
С тобою вместе всё.
Забыть про одиночество,
Любимое лицо
Изнежить поцелуями.
Почувствовать, прижать.
Чтоб свежестью окутала
И взорвалась душа.
Люблю тебя. Ты-солнышко,
Ты-звёздочка в ночи.
Тону в глазах бездонных я
И потерял ключи
От грусти. Рядом Верочка.
И можно не спеша
Слова шептать заветные
И сладостью дышать.
Заснуть, проснуться. Также всё-
Ручонки по спине.
Любовью переполнен я
И радость в каждом дне.
.....................
 


Рецензии