Возможность

На странички Дневника
много я чего внесла
Шум дождя и ветра вой
горный воздух и Покой
Атлантиды боль внесла
крой одежды , что , от Бога -
Светоносная Дорога.

Страх , томление и грусть..
Вылуплялась из яйца -
Птицы Феникса Огонь
пепел и горящая свеча ..,
на которой станцевала
Про катарсис не забыла.

Вот ,такой Дневник серьёзный -
даже Молния была
Тишина... моя Обитель

А еще Мотив внесла
- он Исконно рОдился ,
в , той , Сферической Ноте Гармонии
 - от Блаженства.. теряется ум
от Восторга находишь Себя

О , какое Прозрение Чудо!

На страничках Дневника
Облаком я в Единении плыла
в Осознании Есмь - Я
 
Всё в Гармонии ,Совершенстве
- это я туда тоже внесла

Множеством Я исцеляла себя

Путь Вознесения возможен
Семя Христа в моём Сердце
это я тоже внесла
и Многогранность внесла

Свет протекает от Бога.
 
Душе моей очень  желалось
отведать Чудес , Волшебства.


Рецензии