Перебитый сон

Ты мне весь сон сегодня перебил,
Терпеть такое не хватает сил,
Ночью, шастаешь и ищешь,
Как придраться бы к чему,
У тебя дурные мысли,
Что ты хочешь, не пойму.

То компьютер выключаешь,
Наглою назвал меня,
Душу ты мою не знаешь,
Всё прощаю я любя.

А тебя всё зависть гложет,
И молитва не поможет.
Только сеешь негатив,
Словом мысль опередив.

Как же дальше в мире жить,
Если рвётся дружбы нить?
О любви уже молчу,
Видно надобно к врачу...


Рецензии