Такая как есть...

Я безумно Тебе благодарна. Благодарна за то, что Ты есть в моей жизни.
Только с Тобой мне не нужна никакая роль. С Тобой я – исключительно Я.  Ты принимаешь меня такой, какая я есть: упрямой, взбалмошной, смешной, болтающей без остановки.  Ты снисходительно позволяешь и прощаешь мне шкодные выходки, словно маленькой девочке. Ты не пытаешься меня переделать, перевоспитать, сделать из меня кого-то другого, кого бы хотел видеть. Я чувствую себя не разбитой, а целой и очень нужной Тебе. И все вокруг гармонично, и мои глаза всегда светятся от счастья рядом с Тобой.

София Гентл


Рецензии