Мне с ней не просто

Она не та от кого ждать измены
Она знает,если что?-я порежу себе вены
Да и навряд
Я её тогда возьму с собой в Вену
И в тот же  Париж

Да я перед ней все города поставлю в ряд
Лишь бы эта мышь
Создавала мне уют
И тишь
А не-то я вишь?...
Её прибью

Ну,а дальше по этапу
Из-за вот этой Капы
Но я ж не лапоть
Значит надо не плакать

И на мозги никому не капать
Кроме её папы
Спросить его-как он мог воспитать такую пОхоть?
Да я и сам лОхарь!

Где,так я строгий
А тут-вожжи отпустил
Расслабился
Да потому,что она мне нравится
Эта красавица

Вот из-за этого последнего слова
И все беды
Все сразу становятся непоседы
И все готовы
Угостить её обедом

Пригласить в ресторан
Только я баран
Не-то,что не могу этого себе позволить?
Да я и не держу её в неволе

А потому,что на мою долю
Выпало держать огромное предприятие
Надо мне было слушаться матери
Которая говорила
Что все эти деятели?....?
Ну,как наворожИла
Не чИсты на руку
Правильно она подметила

Не один хотел ещё и соблазнить мою подругу
Перетянуть её на свою сторону
Я их понимаю
Но только не в этот раз
Сегодня я свою эту "Матрону"

Обнимаю
И приглашаю в ресторан
На вальс
На плов
На хачапури----------грузинская лепёшка с сыром

Да я готов
С дури
Всегда придумать
Какой либо отвлекающий манЁвр

И там сидя за устрицами
Словно  прокурор...
Словно плоскогубцами
Вытянуть из неё признание
В верности
И хотя пытки применялись в древности
Но с этой ревностью

Я скоро чокнусь
На этой почве
Всё не хватает мне её верности
Особенно ночью

Я могу покурочить
И мебЕль
И швырнуть посуду на пол
Короче стал я,как зверь?
И хоть чеши на голове кол?

Мне всё нипочём
Но одного я не учёл
Что какой богатый волк
Может расправиться с моей Капой
И она мне скажет-спасибо "папа"
Хватит мне на мозги капать

Да я для неё папа
Из-за разницы в возрасте
Но это ж не значит,что можно её всем лапать
Для этого есть вокзальные
Коросты
И всё ж она у меня девочка кристальная
Но мне с ней так не просто


Рецензии