Слышится детство

Где-то за полем, за морем вдали,
В блеске хрустальном, небесной зари,
Облака белоснежные, медленно тают,
А в них, дети счастливые в салки играют.

Слышится детство мне, в чистой реке,
Смех серебристый, в дневном ветерке,
Прошлое, яркое что-то напомнило,
Сердце прекрасным чем-то наполнило.

Я ощущаю, я жив, не забыл,
Как улыбался, грустил и любил,
Как уносился навстречу рассвету,
Как обнимал всю вселенную эту.

Я ещё верю в счастье, в себя,
Как жить без веры, без веры нельзя!
Я ещё добрый и камнем не стал,
Верю в людей, хотя и устал.


Рецензии