Сказка о сказках...

Сказки рождаются, сказки сбываются,
Сказки в столетиях живут...
Сказка случается и продолжается,
Даже когда все уйдут...

В мире непознанном, страхов наполненным,
Светлому чуду есть путь...
Все разлетится больными осколками
И соберется, как ртуть...

Дарим друг другу минуты приятные,
В темных тонах суеты...
Хочется верить нам только в хорошее,
Забыв на мгновение кто мы...

С возрастом, чувство волшебное, сходит,
Детство растает во снах...
Вспомним, как мы просыпались в кроватке,
Строили замки в мечтах...

Сказка со временем стала другою,
Нам поменяла тональность...
Добрый волшебник тресет бородою,
Нас возвращает в реальность...

Сказки с тобой никогда не прощаются,
Сказка в столетиях живет...
В сказке встречаемся, в сказке влюбляемся,
Сказка уже не умрет...


Рецензии