Закрой глаза

Закрой глаза. Забудь тревоги.
Что будет дальше? Ты знаешь, дороги
Жизни твоей и бугристы, и вязки,
Не бойся и знай, небо бросит подсказки.
Ты найдешь, что искала,
То сокровище в жизни,
Что бесценно и ждёт тебя в мрачной столице.
Закрой глаза. Не замечай эти лица.
Всего-то осталось в свой шарф утеплиться.
В путь за мечтой, скользя по бульварам,
Пока что в толпе, но следуя планам,
Слезами борьбы, к удаче, лишь с ветром,
Глаза пусть горят, сжигая до пепла
Страхи и дни, полных сомненья,
Минуты смирения, успокоенья,
Моменты пустого и глупого счастья...
Тебе от погоды мало ненастья?


Рецензии