К тебе

Когда, когда же мы такими стали
Найти начало сей беды, предотвратить.
А помнишь, были - океаны
Казалось, нас другим не переплыть.

Казалось, об ином с тобой мечтали,
Но о другом мечтала только я
И наземь листья жёлтые упали
Вот только далеко до сентября.

Ничего на свете не бывает вечным,
И эта жизнь... В ней каждый человек
Но я поверила, что мы нашли свое местечко
Где взявшись за руки прожить сумеем век.

Чтоб быть с тобой лишилась сна и власти
Подруг, родных, всё чем дышала, чем жила
Ты стал для меня всем, а ни какой-то частью,
Чтоб быть твоей я душу продала.

Я здесь, с тобой, надеюсь ты со мною,
И верю что любовь твоя ко мне не умерла,
От бед земных, любых, я заслоню тебя собою
Поговори со мной, как раньше, пока я всё ещё жива.


Рецензии