Письмо поэтессе Ольге Ионовой

Вот опять скребусь по Вашим строчкам...
Ольга, дорогая, без сомненья, -
Теми же тропинками, листочкам,
Что вошли у Вас в стихотворение.
Горечь разделяю и грущу:
Нет для нашей Родины пророка! -
Есть раздолье ветру-палачу,
Разметать селения до срока..
Что же, Русь, ты детища свои -
Те, что суть рождали вековечно -
Не хранишь? Они, ведь, соль земли!
Твердь причала. Как же ты беспечна!...

...................Людмила Онелина........


Рецензии
Хорошо и верно сказано.Жаль ни кто не слышит.Живу где почти все порушено.

Литоро   20.08.2018 23:50     Заявить о нарушении
Да, наша земля лишена защитника. Это плохой симптом. Спасибо за сопереживание, Литоро!

Онелина   21.08.2018 01:41   Заявить о нарушении