***

Снова… в сердце тень-
Слишком чуткая линия вздохов-
Между деревом -жёлтая сень
…Между многих самоупрёков….
…Свет белее-как странно видать-
В этой искре –искомое что-то
Где позволено  знать-
Как сквозит  словно плащ над
Хрустальной
Беззвучностью  нота.


Рецензии