На километр

Отойди на километр,
Захвати тоску с собою,
Унеси печаль скорее,
И тебе секрет открою.

Я не то что бы хотела
Разорвать себе всю душу,
Если б только я сумела
Мысли все твои послушать.

Ты скажи мне без стесненья,
Где запряталась обида?
Совесть жаждет угрызенья...
Мраморной улыбкой скрыта?

Отойди на километр,
Но не забывай вернуться.
Без океана глаз твоих
Мне остаётся

Задохнуться.


Рецензии