Не нужно

Ты не станешь другой для меня,
Да и, в общем, не станешь другой,
В каждом стуке день ото дня,
Я в твоём сердце изгой.

Ты такая, какая ты есть,
Вряд ли есть такая, как ты,
Только встану, приходится сесть,
Ты просто верх красоты.

Хлопнув дверью, шагну за порог,
Попытаю удачу в судьбе,
Но земных миллиарды дорог,
Вновь возвращают к тебе.

И надежду в себе хороня,
Я смирюсь с неизбежной судьбой,
Ты не станешь другой для меня,
Да и, в общем, не нужно другой.
28.06.2018
22:37


Рецензии