моему отражению

Я смотрел ему прямо в глаза
Отражению мнимому, дерзкому
Даже слова ему не сказал
Только плавно подвинул бровь

Ты стоял над душой
Ты дышал мне в спину столько лет
Твой шёпот холодил мою кровь
И я не умел говорить тебе нет

Неумело, я снял твою руку с моего горла
Кричать хотелось, но я только улыбнулся
Столько боли я готов тебе простить
Я кладу свою ладонь на твоё плечо

Ты понял, что я ухожу.


Рецензии