С Ниной купим остров

Ниночка ,Нинуля душенька ж болит
Топни строго ножкой здравствуй паразит
Предлагаю встречу на морских морях
Оба мы в скафандрах
Плавать возле дна
Если утону я выплывешь одна
Посейдон кентуха можем и напится
Нину тоже вспомним
Предлагать женится
Посейдона море
Нина не твоя
С ним мы поругались
Нина вот моя!!!!
Пусть ограбим море
Потопим корабли
Посейлон в дозоре
Денег нагребли
Надоело в жизни
плавать на мели
Нина королева
А я царь при ней
Просто воспитаем
Мы своих детей
Пусть похулиганят
Нету тут ментов
Нету депутатов
Нету и кентов


Рецензии