Родился ребёнок

Родился ребёнок,
Такой долгожданный.
С роддома домой принесли.
На стол положили,
Чтоб все посмотрели,
А после в кровать отнесли.

Глазище большие
И носик курносый
И светленький он весь такой.
Лежит и сопит
Соску жадно терзая,
А криком своим
Он сигнал посылает:
Родили меня,
Так уж вы позаботьтесь,
Чтоб сытый Я был и сухой.

А если не так, Я вам обещаю
Забудете сон и покой.
Заботьтесь , любите меня
Ведь Я долгожданный
И очень Я вам уж родной.


Марина Л
27 июня 2018


Рецензии