Дурак

СТРЕЛЬКЫ,МЭДЛЭННЫМЬ ШАГАМ КРУЖАТЬ. 
УМНАЖАЕТ КРУГЫ ЦЕФЕРБЛАТЬ,
ВЭК ЗА ВЕКАМ, ШАГЫ ИХЬ СТУЧАТЬ,
ВРЕМЯ ВЫШЛА НАМ ГАВАРЬЯТ.

АСТАВЛЯЮТ НАМ ТОЛЬКА ПРАХ,
НЕ УЗНАВ ЧТО ТАКОЯ СТРАХ,
ВОРАН КРУЖИТ, УЖЕ, В ГАЛАВАХ.
НАД РАЗУМАМ, ЧТО УЖ ЗАЧАХ.....

МИРАЗДАНЬЕ, ЖИВЕТ ПА ЧАСАМ,
ЧТО СТЕКАЮТ НАМ В КАРМАН,
НЕ ПАНЯТЕН ЛИШЬ, НАМ ДУРАК.
У КАТОРАВА ВСЕ НЕ ТАК.

У НИГО, ДВАЖДЕ ДВА ВСЕГДА,
ЛИШЬ ЧИТЫРИ ВОТ ЭТА ДА!
БЕЛЫМ БЕЛА, В ЕВО РУКАХ,
И ТУЗОВ НЕТ, В ЕВО РУКАВАХ.
 
СКАЖИТ ОН, ЧТО ГОЛЫЙ КАРОЛЬ,
НИ ЗАВИДНАЯ-ЕВО РОЛЬ
НИ МАНЕТА, А ЛИШЬ, ЛЮБОВЬ
БУДАРАЖЕТ И ДУШУ И КРОВЬ.

ДА ОН ШУТ,И КОЛЬПАКЬ ШУТАВСКОЙ,
НАДИВАЕТ ОН С ГАЛАВОЙ.
И В ГЛАЗАХ У НИВО НИ МРАК,
ТИКУТ СТРЕЛКИ В ИВО ЧАСАХ.

автор Широков А.А. 28.06.2018 г Киев Украина.
 


Рецензии