холодный вечер

Мне хватит вздоха взгляда встречи
Но жаль холодный этот вечер
Мне хватит мысли нежной нежной
Жаль не могу быть безмятежной
Мне хватит
Я уже устала
Я  не хочу что б все сначала
Хочу навек и навсегда
И что б перед богом только да
Все без обмана как нас учили
И что б меня бы приручил ты
была бы самую счастливой
ведь счастье это же красиво
ведь счастье это навсегда
мне не хватает только да
но я дождусь
хоть мне не просто
мне путь покажут яркие звезды
у них всему я научусь
дождусь добьюсь ведь я стремлюсь
Хотела быть всегда беспечной
но жаль холодный этот вечер


Рецензии