За городом

Мы пришли на огород.
Погляди, честной народ,
Как растёт здесь всё прекрасно!
Видно, труд был не напрасным.
А потом пошли мы в лес,
Где деревья до небес.
Там нашли с моей подружкой
Землянику на опушке.
Ягодок ещё здесь нет,
Только белый-белый цвет.
И на каждом на цветочке
Пять прелестных лепесточков.
Ничего! Ещё придём!
Много ягод наберём.
Мама сварит нам варенье
Всем родным на удивленье.
Приходите в гости к нам
Пить чаёк по вечерам
С земляникой и клубникой,
Вишнею и ежевикой.


Рецензии