Надежда милая сестра

Утихли, улеглись ветра
Природа вся преобразилась.
Зажглась, взошла твоя звезда
Когда на свет ты появилась.
Исходит добрый, нежный свет
Мы в этот день с тобою вместе.
Шампанское, цветов букет
Душевные застолья песни.
Нас собирает дом родной
Как солнце греет он лучами.
Здесь обретаем мы покой
Спасибо нашей доброй маме.
Пусть очага тепло, любовь
В сердцах живет по жизни с нами.
Чтоб каждый год встречались вновь
На нашем празднике с цветами.
Сияет солнышко с утра,
И пусть не будет днем ненастья.
Надежда, милая сестра,
Любви тебе, здоровья, счастья.


Рецензии