Суоми, нынче в эпицентре

страна Суоми,
            Нынче
                в Эпицентре
ведь Там,
    не Что-нибудь,
         а значимая Встреча.
внимание к Суоми,
         как ко Дворцу
                в Райцентре-
когда по Выходным,
              Приходит
                В е ч е р.

что Нам,
   Хотелось(бы),
        от встречи,той, Иметь?
чтоб Разрешилася
              Трагедия
                Донбасса;
чтоб НАТО,
     прекратило к Нам,
               под бок, Переть,
а Общими,
       чтоб Стали-
                М и р
                и НАСА
 
 
      


Рецензии