Проснулась, грустно, одиноко

Проснулась , грустно , одиноко
Лежу жалею я себя.
И дождь стучит
Вставать так не охота
Так бы лежала бы полдня.

Но время подыматься мне пришло
И отряхнуть всю грусть,
И все печали, и надо думать
О хорошем, о большом,
А мысли о другом совсем летают.

И не сломить меня им ни за что.
Ведь я солдат сдаваться не привыкла.
И не в таких боях была,
Где было время закалиться.

Как говориться труба зовёт
И заставляет идти меня вперёд .....


Марина Л
27июня 2018


Рецензии