ЗверУшник - людУшник. 1 частЪ

  Крокодил-коммунист
  взрывает интернЕт:
«- Я коммунИзьму в мире
устрОю для зверей всех !!»

СорОка–либерАлка–орАлка
  орёт с трибУны:
   «- Я подниму
экономику всех лесОв
и пАрков за минУты !!
Только во власть примите
   семью мою всю !»

 Свін-хунтовідЄо-блін
   верещіт-візжіт:
 «- Я с фаш-Хунтаїны
   зроБЛЮ–пороБЛЮ
 мЄга-гіга - софіт !!»

Енот–єсЄр крутит плакатом
   на своём хвостЕ:
«- ВлАживайте в ЕнОто-бАнки
свои вклАДы все-Все-ВСЕ !!!»

   Змея–сатанистка
  УжУ нео-харизМАТу
     докаКАзывает:
«- Батюшки кадИлом посто’янно
 мимо меня промАзывают !!»

  Шмель – наполеонИст 
поёт СтрекозЕ – клячкотУпке:
«- Ты в боксе не знАешь
   клячко-сноровки
   и кл’яче-улОвки !!»

   Скунс-демон'крАт
и ГеЕна–демон'крАтище
       судАчат:
«- ОтдыхаХАть в СудаКЕ,
   в Сочи, в АнАпе
илъ в ГОРловке горЯчей ??»

  Червяк – АДвентист
к Ежу–моринисту прирОдит:
«- РечкоИсты и родникИсты
      послАбше
моринИстов–худОжничЪков..!"
  @^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
Бой ДонбАсс  Бой-ГОРловка
      *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:
НавЕрное со стилем Ф-8 = АС? 
   Аляповатые Сравнения
  и ЛюдУшники-зверУшники,
как ЗверУшники - людУшники
  забАнил-забИл-закрепИл
за собОй с тАЙно-шИфром
 во многих ФИко-стИлях
    НовоРУСО-поЭзии*
       п\с - 2:
клячкотУпка: почитАтельница Клячко;
ХунтаИна: фаш-мазЭпо-хУнто-
     дурь-вла$тЮшка,
оккупИровавшая Щіру Украину
с помощью штатобЕсия госдЕпа США
  и евромарАзма Меркель -
     ГермАно-развЕдки
вкУпе с европарлаБЛАментом !!!!
        П\с - 3:
АС-стиль, АляповАтые СравнЕния
запатентОваны Сержем ФИко
своим творчеством, раз СП РФ
нарушает такое право поєтов !!
A-8 = АС (Аляповатые Сравнения:
  Архи-Мега-Гига-вЫмыслы,
     где каждая строка
живёт ОТДельной жизнью и МЫслью.
         П\с - 4:
     АС - ЗверУшник
http://www.stihi.ru/2016/12/23/11055
 ЗверУшник - людУшник. 1 частЪ
http://www.stihi.ru/2018/06/28/8423
Зверо - людУшник. часть 2-я
http://www.stihi.ru/2018/07/23/3401


Рецензии
НЕсконЧАЕмость стиля Ф-8 дарю от всей душИ, ума и сЕрдца
всем поЭтам и поэтЭссам РУСЪского мира*
Запрет - ZZ - полный пользоваться Ф-стИлями:
фаш-укро-хУнто-мазЭпо-бандЭро-лЮбцам и лЮбыцям;
штатобЕ$$о-обожАтелям и евромарАзмо-почитАтелям*
Само-собой полный ЗАПРЕТ пользоваться Ф-стИлями:
коммунистам, сатанистам, джОн$$о-сектантам, чернорОтым,
атэИзьмо-безбОжникам и бого-хулИтельКАКАм*
Всех Здраво-ДУХовно исто-ВЕРУющим во ХристА,- ПривечАю*

Серж Фико   20.07.2018 16:30     Заявить о нарушении
Если кто себя узнАет в сем сТИХОтворЕнии,- маяКУКУйте*
А кого НЕ замЕтил,- тем паче,- звонИте*

Серж Фико   28.07.2018 23:20   Заявить о нарушении