за секс

Хоть за секс не давали условное,
А лепили строгач на года,
Опускали в среде уголовной,
Только всё это- так, ерунда...
Нарушая бесстрашно условия,
Брали натиском, как города...
И низы, и повыше сословия,
Все склоняли нас, женщин, им "дать".
Много чести- прослыть недотрогою,
Много чести- до свадьбы блюсти,
Оттого и ходили мы строгими,
Чтобы ноги вам не развести...
Жизнь без секса была ерундою,
А теперь он нам есть, жизни- нет.
Хорошо, что мы оба с тобою
Из тех самых, безсексовых, лет...
Секса не было- дети рождались!
Как возможно сиё обьяснить?
Как то люди всю жизнь умудрялись
И без секса у-дов-лет-во-рить....


Рецензии