Песок времени

ТУЧИ ХМУРЯТСЯ НА НЕБЕ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГОВОРЯТ,
ВЕТЕР КРАСИТ ИХ ПАЛИТРОЙ!
В ПЕРЛАМУТРОВЫХ ТОНАХ!
ВЕСЕЛИТЬСЯ, НАГОНЯЯ!
ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВАХ! 
УНОСЯ В ВСЛЕД ЗА СОБОЮ ,
В МИР ЗАБВЕНИЯ!
И К НЕСБЫТОЧНЫМ МЕЧТАМ!
УЖ И ВРЕМЕНИ ПЕСОК,
ОТ НАС СКРЫВАЕТ!
ВСЕ СЛЕДЫ ,КO ВСЕМ!
ДАВНО ЗАБЫТЫМ
И УТЕРЯННЫМ МИРАМ!


...{J@nyk@}...


Рецензии