Былое

Всё, что было, былого дела,
Как теперь относиться к былому.
Ведь былое, как женщина предала,
И зачем-то ушла к другому.
…..
А меня позабыла спросить,
Как быть с тем, что у нас с ней было.
Как теперь без него мне жить,
Если сердце уже отлюбило.
…..
Я былому кричу: «Вернись!»,
Я дорогу стихами устлал.
Те стихи, как большая жизнь,
Ту,  которую, кто-то украл.

*****02.05.16г


Рецензии