киска пьёт виски

на висках у киски виски
из хозяйской прямо миски
мыл хозяин в виски диски
где резвились одалиски
и у каждой одалиски
меж зубами по сосиске
по хозяйской по сосиске
их хотелось очень киске
кес кесе сказала киска
эй хозяин где сосиска
я не дам тебе сосиску
только красную редиску
отвечал хозяин киске
или хочешь выпей виски
потому осталось киске
без закуски выпить виски
на висках у киски виски
ну не грызть же ей редиски


Рецензии