О пенсии и футболе

Страна ликует в эйфории-
Чемпионат  дал старт в России!
И тут под радостный шумок
Для пенсий выдан   новый срок!

Случайно  было совпаденье
Или все ж Главного решенье
Пока футбольный грянул бум-
Отвлечь народ от грустных дум


Рецензии