Я знаю...

Я знаю,что живёшь и не
                ревешь,
Хоть и листы бумажные-
                помяли.
Хотел бы верить,что ты
        встречи ждёшь,
Которую у нас украли.

Будь счастлива,спать во время
            ложись,
Себя жалей побольше хоть 
             немного.
Ну что поделаешь,такая
                жизнь,
Такой вот путь,такая вот 
                дорога.

И не смотря на то,что ты мне
               очень дорога,
Я всё же обманул тебя -
                родная.
Нам не свести той речки
                берега,
Как это сделать,я увы не
             знаю.

Поэтому прости за мой обман,
И за любовь прости,за веру в
       чудо.
Так счастлив,правда, был с
            тобой- Туман,
Я больше,больше так не буду.


Рецензии
Грустно!!! Проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   15.07.2018 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.