Переход с одного уровня кланвиснАрта берклОнского

     Переход с одного уровня кланвиснАрта берклОнского на другой

                ДарктиэвлантЯне мне за инновацию
                платят один берклОнский рубль
                и ТаэнрунтЯне – тоже – платят
                один берклОнский рубль
               
                а я адресую один рубль –
                ГанпАолным ПроЭлсвиктам

Введём определение – кланвиснАрт –
Формула –
Категория Лучевого Амплитудного Наклона
Высокочастотного Импульса Стабильного
НА Резонансе Тивабернальтока

И тогда переход ( скачёк) с одного уровня берклонского
кланвиснАрта на другой – выразим формулой –
-  кланберспУндвибт –
Формула  - 
КЛАНвиснАрта БЕРклонского Смена Показателя Уровня
Направленным Дополнением Волны Интерферентной
Барьер Товевать ( преодалевать)

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии