Не сказал, но подумал

       ЕСЛИ БУДУТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫШАТЬ,
       ПОДУМАЮТ БАБЫ:-"А СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ?"


       ДАВНО ЭТО БЫЛО - ПЕНСИЯ У ТЕХ КТО РАБОТАЛ В КОЛХОЗЕ,БЫЛА ТРИ,ПЯТЬ,ВОСЕМЬ
       РУБЛЕЙ. НО! В 1971 ГОДУ ЕЕ ПРИБАВИЛИ НА ТРИ РУБЛЯ И СТАРАЯ БАБКА,СОСЕДКА.
       НЕ ПОЖАЛЕЛА И КУПИЛА НАМ БУТЫЛОЧКУ ВИНА.А СЕЙЧАС ПРИБАВЯТ ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ?
       И Я ПОДУМАЛ,НО НЕ СКАЗАЛ:-А ЧТО С ТОЙ ТЫСЯЧИ,КАКОЙ НАВАР?


       Я ДУМАЮ:-А ПОБЕДИЛ ЛИ ПУТИН ИГИЛ,
       ЕСЛИ МЕДВЕДЕВ ТАКОЕ СОТВОРИЛ?


       ВОТ ВАМ уже под ШЕСТЬДЕСЯТ,
       А НА РАБОТУ НЕ берут?
       ЧТО ДЕЛАТЬ?
       ВЕРЕВКУ,МЫЛО,ВАМ,
       СОСЕДИ ДОБРЫЕ,
       В ДОЛГ ДО УТРА ДАДУТ.
       НО ОПАСАЮТСЯ,интересуются:
       А ВДРУГ ОНИ ВАС УТРОМ НЕ НАЙДУТ?


Рецензии