***

Дважды два - четыре?
*** там был.
Моё государство так не считает.
Чтобы труп истины ненароком не всплыл, его на дне реки ещё и прокопали.

Да уж, могли бы вы взглянуть на это тело.
Оно воняет, разлагается. Молчит
Народ. "Да, здесь не ваше дело" -
Политик, весь измазавшись, кричит

В крови, деньгах, говне, моче и сперме.
ТЫ хочешь изменить всё? Станешь первым?
Удачи, блять, вас миллион, придурков.
Рукописи не горят исключительно в виде наскальных рисунков.


Рецензии