Я переживаю напрасно

Я переживаю напрасно
Ведь солнце останется
Будет солнце, и будет ясно
И слово здрасьте
И детское счастье
Будут так же лыжи зимой
И будем мы с тобой
Греться в лучах
На подоконнике, и с кошкой дружить, с собачкой
Со всеми зверьми
Мы станем детьми
И больше не соврем совсем
Клянусь, порез
Улыбки, добрый совет
Мы будем счастливы именно здесь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.