Всё потеряв...

Вернуть тебя уже нельзя,
Пропитан ядовитым зельем.
Твоя душа уже пуста,
И мозг убит, в нём запах смерти.

Тебя спасали много раз...
А ты вцепился в тень болезни,
И наслаждаешься смеясь,
В трусливой похоти за смертью.

Суровый приговор судьбы
Ваяешь в каждую секунду.
Как бич сгниёшь на пустыре,
Всё потеряв в дороге жизни.


Рецензии