Придуманная реальность

Мы живём:
В иллюзии правды,
Придуманной кем-то.
Мы несём:
Стерильные правила,
Для этой планеты.

Одинокие твари,
Без души и сознания.
Всё куда-то идут,
Всё в каких-то исканиях.

В кем-то заданных рамках,
Для потехе господ.
Но настойчиво твердят,
В избранность троп.

Ты твердишь мне про то -
Что я уже где-то слышал.
Где здесь твой личный след?
Где здесь твой личный выбор?

Здесь инструкции свод,
На любой внешний вызов.
Как печально порой:
Вместо чувств, вывод чисел.






(28.06.2018)


Рецензии