О ценностях. Почти еретические домыслы из Белогорс

   Для нас (по крайней мере - христиан) высшей ценность представляется
спасение, рай, жизнь вечная...
   А для ангелов? Вдруг они хотят обратно в тело, во временность?
   Богу - по определению - ничего не нужно. Хотя - тогда зачем Он создал наш
мир? От полноты? Так, может, Ему время от времени требуется неполнота? 


Рецензии