Слова, словно путы

Отчаянно быстро
Бежали минуты.
Секунды,как искры.
Слова,словно путы.

Окно я закрыла,
Захлопнула двери.
Уже,ты -бескрылый.
Тебе не поверю...

Уже ты душою
Ко мне не летишь.
Себе в оправданье,
Что -ветер? Но,тишь!


Рецензии