Прикосновение

А ты опять уедешь к океану,
А я останусь в городе камней.
Ты будешь на песке, от солнца пьяной,
Лежать, не вспоминая обо мне.

А я тебя так долго буду помнить,
И в каждом встречном находить твои черты.
Ты будешь, далеко, влюбляться в волны.
Я буду лишь мечтать из темноты.

А ты опять уедешь к океану.
А я останусь в городе камней.
Ты будешь на песке, от солнца пьяной,
Лежать, не вспоминая обо мне.

И я пойму, как много наслаждения
В мгновениях простых и мимолетных встреч,
И буду бархат твоего прикосновения
В глубинах сердца бережно беречь.

А ты опять уедешь к океану.
А я опять останусь в городе камней.
Ты будешь на песке, от счастья пьяной,
Лежать, не вспоминая обо мне.

Ты сильно тосковала по природе,
Ты так рвалась из города камней.
Твоё у океана счастье бродит,
А я брожу, гуляю по Москве...

22-06-2018


Рецензии