Возмущение по Стране

Ни один Кадыров, Думает вот так
Какой в Стране, нашей бардак
У Олигархов По Стране
Намного больше, чем в казне
         *  *  *
Лишить всего и будет справедливо
К народу кто относится брезгливо
К тому же разобраться, откуда миллионы
И на счетах Людские триллионы
         *  *  *
Как заработал,откуда взял?
Народного добра, сколько продал?
Кто спонсор? и кто крышует?
Под чью он дудочку танцует?
         *  *  *
Поставить Депутатов,в один ряд
Каков у Медиков, у Учителей оклад
Чем отличаются они вообще?
Задайте Вы вопрос себе
         *  *  *
Как не поймут, что кормит их народ
С налогов, вся зарплата им идёт
Так нет им не хватает,им всё мало
Когда же разорвётся их хлебало
         *  *  *
Есть Депутаты кто за народ
Единый по России сделать МРОТ
Народ наш терпелив,но есть предел
Тогда уж многие останутся без дел.


Рецензии