Расставание

Шумный вокзал.Расставанье.
Разлука.
Ватные руки, не в силах обнять.
Слов неразборчивость ,
Странные звуки.
А я уже думаю ,что написать.

Холодно и невозможно согреться.
И в мыслях уже я совсем далеко.
Дай наглядеться, еще хоть минуту,
И номер рейса,на черном табло.

В такие моменты, так хочется много
Сказать тебе важного,главного суть.
Сумбур в голове,
А ты повторяешь : -Ты мне позвонить ..позвонить не забудь!

Вот через мгновенье захлопнутся двери..
Ты снова останешься долго стоять.
И сердце сожмется от сожаленья,
Главного.. я не успела сказать.


Рецензии