Мне теперь забываешься ты...

Самолет пролетел надо мною,
Оставляя свой белый след.
Я жила не долго тобою
По весне забываю сюжет.

Я стихов сжигают страницы,
Что же сделать, чтоб все позабыть?
Мне ночами теперь плохо спится,
Я теперь забываю любить.

На руках следы горя,  разлуки,
Слезы грез и первой любви.
У меня опускаются руки
Мне теперь забываешся ты...


Рецензии