Новая эра

Нынче ценности все изменились
Стал безумно жестоким наш мир
Все понятия переменились
Люцифер словно стал знать кумир


В странах многих сады опустели
Потому что война там идёт
Разве этого люди хотели?
И какая судьба всех их ждёт


Справедливость забыта навечно
И как в джунглях, тот прав, кто сильней
Это всюду, всегда, бесконечно
Кто слабее, тому и больней


Мировые порядки иные
Будут видно отныне всегда
Позабыты морали земные
И боюсь, что уже навсегда


28.06.2018г.


Рецензии
Отсутствие морали не может длиться вечно ...

Василий Муржа   30.06.2018 20:20     Заявить о нарушении