Мысли

Мыслям моим не страшны расстояния
Образы вижу и действия тоже.
Они обострились после прощания
Тепло твоих рук я чувствую кожей!

Крыльев не надо для мыслей полета
Ни облаков, что по небу плывут.
Не нужно для них ни разбега, ни взлета
Им просто хватает и пары секунд!

Ты далеко, но рядом со мною
Чувствую душу и сердца биение.
Дыхание слышу порою ночною
Образ двоих и их единение!

Ах, эти мысли! Нет им покоя
Не знают замков, оков и преграды.
И не приставишь за ними конвоя
Просто у мыслей особые взгляды!   29.6.18


Рецензии